Привет, друзья! Это журнал!

Поподробнее о правилах газеты Написать в редакцию новую новость Вернутся на основную страницу сайта

УЖАСНАЯ ПРАВДА О ЛИЧЕСС..

ОПУБЛИКОВАНО: 17.10.2021 16:00
Непонятно что творится. Глава I. Начало.
Ровно в полночь выходят призраки. Это не те призраки которые вы видите в шкафу, нет. Это призраки личесс сообщества. Самыми призрачными из них являются участники ордена Потайного Замка. Орден состоит из 12 самых странных, загадочных бродяг. В данном сообществе состоят самые жуткие, страшные кошмары. Орден манипулирует тёмной стороной личесса, или как его прозвали местные обитатели - Земли Мракобесья. Все 12 являются друг другу пэрами, т.е. равными друг другу. Ой... извините. Так я вам не объяснил что значит быть призраком и как попасть на ТЁМНУЮ сторону личесса!
Призраки это забаненные крупные нарушители порядка на личесс, только 100-ая, а то и 1000-ая часть от IP забаненных по жёстким причинам попадают в земли мракобесья. Хахаха, я вас обманул! Никто не пока не знает почему призраки это призраки, на то они и призраки.
23:59:59 по гринвичу, пора! (типо прошла секунда).
Сегодняшним вопросом у совета был новый проект. Проект тотального уничтожения клубов, 200 за один заход, а то и более. Суть проекта заключался взятием захватчиков под контроль созданной группировки "Kolda.cash.777", а затем сильных и активных игроков переманивали, заманивали в клуб AmoGusь. Политиков и создателей клубов отправляли в отдел по "промыванию" мозгов, а дальше они разносились по разным корпорациям. Причём про орден никто выше перечисленный никогда не знал. Потайной замок действует инкогнито, они путают следы чтобы никто не узнал про его существование. Да и мотивы этой группы не известны.
Потом обсуждались вопросы которые происходят в мракобесье. Главным трудом последних дней являлись попытки создания портала на обычную сторону личесс. Попытки были тщетны. Хотя ходят слухи что один призрак вылетел.
Продолжение следует... (АВТОР: Aluminiy303)

ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ НОВОСТЬ: НЕ УПАДИТЕ

КАТЕГОРИЯ: РЕКЛАМА; ОПУБЛИКОВАНО: 10.10.2021 17:45

"Ничего не произошло" - АВТОР: DaniilKocherga2008

Новый проект: ОГИ

КАТЕГОРИЯ: ПРОЕКТ; ОПУБЛИКОВАНО: 10.10.2021 17:44

"Всем привет! Спасибо огромное fish224, за то, что сделал нам газету!
А теперь новость: я хочу создать проект! Она называется Общая Группа Идей или сокращённо ОГИ.
Как попасть туда? Всё просто: надо Активить(быть активным), часто давать идеи многим клубам и вас найдут!
Ну вродь всё." - АВТОР: Aburovtsev

Сообщение от 10 октября 2021: газета восстановлена!

На этот раз газета будет работать по другому. Вместо того, чтобы я один редактировал газету, вы все будете писать новости!
Поподробнее о правилах газеты Написать в редакцию новую новостьВернутся на основную страницу сайта